日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps  通知公告

关于选聘2022级新生导生的通知

为了加强日本樱花免m38vcom费vps学生管理工作,引导2022级新生更好地适应校园生活,创建积极向上的优秀班集体,提高学生管理质量,增强学生的自我管理、自我教育、自我服务意识,根据《版权所有: 日本樱花免m38vcom费vps本科生导生管理办法》,拟从日本樱花免m38vcom费vps2020级本科学生中挑选部分优秀学生担任2022级新生的导生,原则上优先考虑学生党员和学生干部。具体要求如下:

一、选聘范围

日本樱花免m38vcom费vps2020级本科生。

二、选聘要求

1.热爱祖国,拥护中国共产党,政治立场坚定。

2.道德品质优秀,作风优良,纪律严明,有较强的责任感。

3.集体观念和大局意识强,具有积极向上的人生观和价值观。

4.性格开朗,善于与人沟通交流,有较强的感染力。

5.学习成绩优秀,获得过三等奖学金及以上,没有挂科。

6.个人发展目标明确(如考研、出国)的优先考虑。

7.学生党员、学生干部、有科研经历的优先考虑。

三、培训

日本樱花免m38vcom费vps学工办、团委将对2022级新生导生进行集中培训(培训时间和方案另行通知)。

四、注意事项

申请时间截止615日。申请人及时填写日本樱花免m38vcom费vps导生申请表,电子稿发到邮箱2919495772@qq.com。

日本樱花免m38vcom费vps导生申请表.doc

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院