日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps  学院新闻

2022年湖南省国家级职业教育教师教学创新团队研修 模块化课程改革与实施专题班在我校举行

2022726日上午,湖南省国家级教师教学创新团队研修模块化课程改革与实施专题项目培训在我校举行,校党委常委、副校长贝绍轶,继续教育学院院长、全国重点建设职教师资培训基地办公室主任陈胜权,日本樱花免m38vcom费vps党委书记谢芳,项目负责人、班主任及100名湖南省国家级教师教学创新团队的负责人和骨干教师参加了开班仪式。开班仪式由谢芳主持。

贝绍轶在开班典礼上致辞,他代表学校对参加本次研修班的各位学员表示欢迎并详细介绍了我校发展历程、职教师资培养培训历史、专业及学科建设等方面情况。贝绍轶指出,此次培训日本樱花免m38vcom费vps按照湖南省教育厅的要求,精心组织安排了职业教育相关的政策解读、课程建设与改革创新、现场教学等环节,他希望每位参训老师珍惜培训机会,多学习,多交流,多收获。

陈胜权介绍了我校作为全国重点建设职教师资培训基地,近年来在职教师资培养领域的做法、特色及成果。谢芳从学院发展历程、专业建设、服务社会等方面简要介绍了日本樱花免m38vcom费vps情况以及学院加强职教师资培训,服务职教、研究职教的发展概况。高伟为全体学员解读本次培训班的培训目标、内容模块、讲座专家、培训形式和考核方式。

据悉,本次研修班由专家报告与互动研讨活动组成,国家级职业教育教师教学创新团队建设项目秘书处、扬州大学、西交利物浦大学、常州信息职业技术学院、常州工业职业技术学院、江苏理工学院等部门和高校专家作专题讲座,常州本地国家级教师教学团队作团队作建设研讨交流。通过7天的专题研修,旨在提升湖南教师教学创新团队骨干成员的核心业务能力,多方协同为职业教育发展添油助力。(图:高伟  文:蒋莲 盛小春  审核:谢芳)


日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院